Wednesday, 21 August 2013

Hari pertama gua kursus bahasa inggris lagii

Hari pertama kursus lagiii, kenapa saya bilang ini kursus lagi karena semenjak januari 2013 sampe sekarang kursusnya udah gak aktif lagi di empat bulan terakhir, walopun udah pada lupa lupa tapi tetep semangat, sampe tempat kursus buka buku conversation 1 lagi refresh present tenses dan tenses2 yang lain2, question word, ama short story.. ntar ya saya review short story nya...
tapi tapi saya mau cerita ttg question word. Tadi my teacher asked "apa yang ibu masak?" Saking kebelinger ga tau dan bener2 sok tau kita jawab deh "what mothers cook?" Dan my techer said "salah" tau gak itu question wordnya apa. "What does mother cook?" Haha pada salah deh kita.. oke sekarang saya mau review short story saya..

"I wanna tell you about my story the tittle is
"Girl in Departement store"
In the night 17th romadon, I go to Dept Store in the City. I just walk and will buy some clothes for me and clothes for my sister. When I choose some t-shirt there are someone a women call my name, I turn around and seeking. A woman asked to me "what do you buy Dith?" And I answer "I just choose some t-shirt, who are you?" And I asked back to her. She said "don't you remember me?, I m wiwik, we are friend at school and we follow kempo together." And I try to remember. I said "Oiya, almost I forgot". And I get reuni with her.
Finish....

Thanks for reading..

Best Regard,
Anditha Noranissa Saputra

1 comment:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    ReplyDelete